Alex 0 Report post Posted August 7, 2019 Добрый день. Скажите, пожалуйста, актуален ли форум на сегодняшний день? Какое количество людей, в Словении, реально просматривает форум? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Report post Posted August 7, 2019 В 19.03.2013 в 02:42, mikhail сказал: Друзья, если у вас есть любые вопросы связанные со Словенией, но вы не знаете в какую тему написать, спрашивайте в этой теме. Мы попробуем найти ответ на ваш вопрос или направим вас в соответствующую тему у нас на форуме. Добрый день. Скажите, пожалуйста, актуален ли форум на сегодняшний день, 07.08.19? Какое количество людей, в Словении, реально просматривает форум? Share this post Link to post Share on other sites
mikhail 45 Report post Posted August 7, 2019 1 hour ago, Alex said: Добрый день. Скажите, пожалуйста, актуален ли форум на сегодняшний день, 07.08.19? Какое количество людей, в Словении, реально просматривает форум? Форум работает, количество людей неизвестно. Если нужна помощь во вопросам, которые связаны со Словенией, буду рад помочь. Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Report post Posted August 7, 2019 2 часа назад, mikhail сказал: Форум работает, количество людей неизвестно. Если нужна помощь во вопросам, которые связаны со Словенией, буду рад помочь. Я живу в текстильной столице России - г. Иваново. Хотел бы найти в Словении человека, с которым можно было бы наладить взаимовыгодное сотрудничество по продаже Текстильных изделий, в Словении. Формат сотрудничества обсуждается. В г. Иваново и Ивановской области большое количество производственных предприятий выпускающих ткани, большое количество швейных цехов, выпускающих готовую продукцию, низкий уровень цен, качество на любой вкус и кошелек. Основное направление - Комплекты постельного белья, полотенца - натуральный 100 % хлопок. Возможно любое направление в текстильной отрасли. Share this post Link to post Share on other sites
mikhail 45 Report post Posted August 7, 2019 5 hours ago, Alex said: Хотел бы найти в Словении человека, с которым можно было бы наладить взаимовыгодное сотрудничество С такими контактами я вам помочь не могу. Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Report post Posted August 8, 2019 6 часов назад, mikhail сказал: С такими контактами я вам помочь не могу. Михаил, и на том спасибо. Всего наилучшего! Share this post Link to post Share on other sites