scrupulus 12 Report post Posted May 29, 2013 Здравствуйте. Я тоже из Любляны, живу-не тужу, в окошко гляжу. Буду рада познакомиться. Валерий, а что такое танцевально-двигательная психотерапия? 12 HousymnUnsump, spoiscelo, Saivybapsnava and 9 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Valery 5 Report post Posted May 31, 2013 Здравствуйте scrupulus! Я вам в личку отвечу. Share this post Link to post Share on other sites
Valery 5 Report post Posted May 31, 2013 Здравствуйте. Я тоже из Любляны, живу-не тужу, в окошко гляжу. Буду рада познакомиться. Валерий, а что такое танцевально-двигательная психотерапия? Здравствуйте scrupulus! Я вам в личку отвечу. Share this post Link to post Share on other sites
Bonnie and Clyde 2 Report post Posted June 7, 2013 День добрый. Мы Наталья и Александр, пока из Украины, но уже в конце июня едем в Словению открывать ООО и начинать переезд. Для жизни выбрали город Крань. Наткнулись на несколько подводных камней. Если кто-то уже прошел путь открытия предприятия в Словении просим совет. Спасибо. 1 Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
alba 179 Report post Posted June 7, 2013 День добрый. Мы Наталья и Александр, пока из Украины, но уже в конце июня едем в Словению открывать ООО и начинать переезд. Для жизни выбрали город Крань. Наткнулись на несколько подводных камней. Если кто-то уже прошел путь открытия предприятия в Словении просим совет. Спасибо. Добрый день, Наталья и Александр! На нашем форуме есть отдельная тема "Вопрос-ответ" в котором участники форума задают вопросы и делятся опытом. Напишите что именно вы хотели бы узнать и вам обязательно ответят Share this post Link to post Share on other sites
Bonnie and Clyde 2 Report post Posted June 10, 2013 Спасибо, Alba. По переезду будем рады новым знакомствам и приятным встречам. 1 Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Gayana 1 Report post Posted June 12, 2013 Добрый день всем! Меня зовут Гаяна, мне 27 лет, родом из Латвии (Риги). Последние 4 года жила и училась В �?рландии (Дублине). Неделю назад переехала в Любляну к своему молодому человеку. Вскоре планирую начать изучение словенского, поиск работы или получение дополнительного образования в университете Любляны. Люблю путешествия, яркие эмоции, спорт, качественное кино и музыку. Конечно же шоппинг и кофе с пирожными Очень буду рада новым знакомствам и встречам. Может быть организуем встречу-знакомство в Любляне? 1 Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Moonlil 1 Report post Posted July 31, 2013 Всем привет Меня зовут Полина, 19 лет, живу в Любляне. Моим главным увлечением- рисование. поэтому поступаю в словенскую академию искусств ALUO. Буду рада новым знакомствам 1 Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
таша 2 Report post Posted August 1, 2013 Всем огромный привет! Меня зовут Наталья, мне 42 года. Приехала в Любляну с мужем и дочкой. Мы из России. Давайте знакомиться,общаться! 1 Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Надя 1 Report post Posted August 15, 2013 Здравствуйте, Юлия. Меня зовут Надя (если коротко ), в октябре-ноябре я переезжаю жить в Словению, планирую поселиться в Копре.Буду рада встретиться и пообщаться. Вот мой мэйл: bog.n@list.ru, напишите мне, я обязательно отвечу. 1 Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Kat 2 Report post Posted August 19, 2013 Всем добрый день! Я - Екатерина из Питера, мне 34. Живу в Любляне с сентября 2012. Буду рада знакомству с земляками и интересными собеседниками. 1 Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Belkina2506 2 Report post Posted August 19, 2013 всем привет) меня зовут Наташа) в живу и работаю в Мариборе с января 2012) буду рада пообщаться с соотечественниками))))) 2 Daria Tumanova and Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
sunshine 2 Report post Posted August 28, 2013 Всем привет! В Словении пока не живу, но очень бы хотелось. Стараюсь узнать как можно больше о стране, обычаях, людях... Буду рада пообщаться на темы национальной кухни, о природе, путешествиях и о многом другом 1 Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Daria Tumanova 18 Report post Posted September 7, 2013 всем привет) меня зовут Наташа) в живу и работаю в Мариборе с января 2012) буду рада пообщаться с соотечественниками))))) Вооооо! Ну хоть кто-то в Мариборе! Наташ, пошли на кофе, а?)) Напиши в личку, если за, телефон скину - договоримся. Кстати, в Любляне буду вт-ср, может быть еще и четверг. Если есть кто из Любляны за кофе, то тоже с удовольствием 1 Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Верона 1 Report post Posted October 18, 2013 Здравствуте меня зовут Вера. Мы с мужем только планируем постетить Словению ,и открыть там бизнесс.Буду рада любому общению и любым советам по поводу открытия бизнесса.Пишите.))))))))) 1 Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Tasik55 1 Report post Posted December 5, 2013 Доброго дня всем! Мы семья из Украины -я, муж, и трое деток. Планируем переезд в Словению. �?, если нам откроют визы, то 16-го декабря будем в Любляне для знакомства со Словенией))) 1 Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
brovkoda 2 Report post Posted December 23, 2013 Здравствуйте , Юля ! Меня зовут Дмитрий ( по возрасту ,к сожалению , УЖЕ Дмитрий Алксандрович , но ЭТО мы опустим )))))))На форуме первые митнуты,осматриваюсь , понимаю ,что и как .Мы с женой задумались над вопросом переезда в Словению и я собираю информацию ,о том , КАК это сделать . Вот Вам бы с моей женой встретиться - она профессиональный музыкант-клавишник и ТУТ у вас было бы о чем поговорить ,может позже это и станет возможным . А пока я разбираюсь - сможем мы или нет . Мы не богаты и для нас это будет оооочень серьезное решение , вплоть до продажи квартиры в России и переезда , а ЭТО - страшновато ! Ну , что ж , посмотрим ! Приятно было познакомиться , Дмитрий и Надежда Привет всем участникам Слорума!Зовут меня Юля. Приехала в Словению 5 лет назад. Я музыкант. По окончанию консерватории в Одессе сразу уехала из Украине. Сейчас живу в северной столице "дежеле", в Мурской Соботе. Буду рада виртуальному и живому общению. Да, вчера был концерт русского пианиста Соколова в Любляне. Если кто был на концерте, делитесь впечатлениями. Ну а кто не был, отзывайтесь, будем знакомится 1 Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
brovkoda 2 Report post Posted December 23, 2013 Всем привет! Меня Михаил звать) Готовлюсь к переезду, пока выбираю способ, да и в общем обдумываю все мелочи, хотя не совсем мелочи, работа, город проживания и пр. В июне еду гулять по Словении, наслаждаться будущем местом жительства, начинать процесс переезда (если это будет бизнес миграция). Работаю в сфере полиграфии, дизайнер, отчасти фотограф))) На данный момент обитаю в Екатеринбурге, некоторое время пробыл в Питере. Собираюсь покинуть Россию в единственном числе, так что буду весьма рад новым знакомствам! Привет , Михаил ! Я тоже болен мыслью о переезде , НО........... ты меня ощутимо помоложе и , видмио , тебе будет полегче( я надеюсь , что �?МЕННО так ), а мне приходится сильно думать ,тем более , что двух мешков денег крпными купюрами у меня нет и перидется напрячь все усилия , чтобы прорваться .Единственно , что могу посоветовать с высоты своих 58и лет......... не шагай СРАЗУ СЛ�?ШКОМ широко - начни с малого , закрепись, пусти корни , а вот ТОГДА уже можно будет и развернуться ! Удачи ! Пиши , КАК ты проводишь в жизнь свою программу , может , что-то полезно и мне будет . Дмитрий 1 Upanje reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
brovkoda 2 Report post Posted December 23, 2013 Привет! Меня зовут Домен. Я студент русского языка на Люблянском университете. Я буду рад познакомиться с кем либо, встретиться в Любляне или Гросупле.. Мне нужна практика русского языка и если у вас вопросы на тему словении мы их вместе обсудим..)) Привет ,Домен ! Меня зовут Дмитрий и в плане ПРАКТ�?К�? русского языка я ОЧЕНЬ могу тебе помочь !!! Я профессиональный учитель иностранных я зыков ( немецкий и английский ,закончил факультет иностранных языков ) , а уж О РУССКОМ и говорить не стОит !)))))))))))))))) Я тебе охотно помогу , тем более , что я преподаю языки по скайпу !У меня есть мечиа - переехать в Словению , НО............ срашновато - мне уже 58 лет и я не знаю , найдет Л�? работу человек моего возраста ! Буду очень благодарен за консультации ! До встречи ! Дмитрий Share this post Link to post Share on other sites
brovkoda 2 Report post Posted December 23, 2013 Здравствуйте Наташа, меня зовут Анна. Я из России, из Астрахани. Я учитель русского языка и литературы. В Словении 2 года . Живу в Любляне. Буду рада знакомству и общению. Здравствуйте ,Анна ! Здравствуйте , коллега !)))))))))))) Меня зовут , Дмитрий , я закончил ростовский ин.яз. , давно, правда ,закончил , но до С�?Х пор свободно говорю на немецком и немного на англ. , школа у нас в ТО время была , не чета сегодняшней - ВСЁ в глове , без программ- переводчиков )))))))) По сотне слов в день !Расскажите пожалуйста , каким образом перебрались , как нашли рабоу , как с жильем - у меня тоже есть мечта уехать , но побаиваюсь своего возраста , слишком часто ЗДЕСЬ приходилось нарываться на отказы - СТАР�?�?�?�?�?�?�?К ! а МНЕ НА ВНЕШНОСТЬ БОЛЬШЕ 48 НЕ ДАЮТ , НО ПАСПОРТ , ЭТО НЕ ВНЕШНОСТЬ ))))) НАДЕЮСЬ НА ВАШ ОТВЕТ ! ДМ�?ТР�?Й ........... ОЙ ! Регистр балУет ! �?звините ! Share this post Link to post Share on other sites
brovkoda 2 Report post Posted December 23, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Сейчас проживаем в Ростове-на-Дону, Россия. Планируем в этом году перебраться в Марибор, Словения. У меня двое детей. Хочу, что бы они получили хорошее, европейское образование. Вообщем это одно из условий нашего переезда. О Словении читаем давно. Муж был 2 раза, сын 1 раз. Оба очень довольны посещением.Буду рада завязать знакомства и отвечу на предложения дружбы!!! Привет , Наталья ! Мы - земляки , я тоже из Ростова и тоже ПОКА не уехал ! Было очень здорово поговорить , поделиться опытом и мыслями .Моя проблема в возрасте ( 58 лет ) и я не хотел бы , чтобы он меня подвел , вот и нужны консультации , если Вы будете столь любезны .Живу я на Западном . Мой тел . в Ростове 89515313949,может найдете время позвонить ,буду очень признателен . До встречи ,Дмитрий Share this post Link to post Share on other sites
brovkoda 2 Report post Posted December 23, 2013 vsem privet! ja Nadja,rodom iz Tomskoj oblasti,mama živet v Čuvašiji. V Sloveniji uže 17.5 let.Zamužem,2 detej. Očenj hočetsja poobšjatsja na rodnom jazike. pišite pisjma , budu očenj rada! Добрый вечер , Надежда ! Вас зовут , как и мою жену !!!))))))))))) Первое ,что хочу сказать - вышлите мне Ваш точный адрес , постараюсь переслать Вам клаву с кирилицей , удобней будет , хотя и ТАК все понятно , но , все же - удобней ! Меня зовут Дмитрий , без отчества , мне 58 лет а жене 54 и мы недавно задумались над вопросом переезда , Поэтому мнение того , кто прошел путь и имеет опыт для на с ооооочень важно .Самые большие сложности в нашем положении - возраст и не слишком большие финансовые возможности . Может даже будет рассмотрен вопрос о продаже квартиры , чтобы можно было ехать , но , страшно не хотелось бы , это же все концы обрубить ! Работы я не боюсь и МОГУ работать в самых разных отраслях- здесь в России я работаю модельером и опыт у меня огромный , могу открыть мастрескую по ремонту одежды , здесь я умею практически все !!!! Могу работать в туризме , сфере обслуживания ( рестораны , отели ) - я работал в лучших ресторанах моего города и говорю на двух языках - нем. и англ. Могу гидом ,да много чего могу , а , ЕСЛ�? моя жена вдруг найдет работу по профессии ( она высочайший спец в строительстве - сметное дело на предельном уровне знаний ) , то мы будем М�?ЛЛ�?ОНЭЭЭЭЭЭЭЭЭРЫ )))))))))))))))) эТА ПРОФЕСС�?Я �? ЗДЕСЬ ВЫСОКО ЦЕН�?ТСЯ .Буду рад Вашему ответу ! С надеждой - в прямом и переносном смысле этого слова !!!))))))))) Дмитрий Share this post Link to post Share on other sites
brovkoda 2 Report post Posted December 23, 2013 Забыл и хочу добавить о знании языков - я закончил ростовский ин.яз, немецкое отделение и поэтому вполне могу работать учителем ин.языков , и русского , в том числе .Всего хорощего! Добрый вечер , Надежда ! Вас зовут , как и мою жену !!!))))))))))) Первое ,что хочу сказать - вышлите мне Ваш точный адрес , постараюсь переслать Вам клаву с кирилицей , удобней будет , хотя и ТАК все понятно , но , все же - удобней ! Меня зовут Дмитрий , без отчества , мне 58 лет а жене 54 и мы недавно задумались над вопросом переезда , Поэтому мнение того , кто прошел путь и имеет опыт для на с ооооочень важно .Самые большие сложности в нашем положении - возраст и не слишком большие финансовые возможности . Может даже будет рассмотрен вопрос о продаже квартиры , чтобы можно было ехать , но , страшно не хотелось бы , это же все концы обрубить ! Работы я не боюсь и МОГУ работать в самых разных отраслях- здесь в России я работаю модельером и опыт у меня огромный , могу открыть мастрескую по ремонту одежды , здесь я умею практически все !!!! Могу работать в туризме , сфере обслуживания ( рестораны , отели ) - я работал в лучших ресторанах моего города и говорю на двух языках - нем. и англ. Могу гидом ,да много чего могу , а , ЕСЛ�? моя жена вдруг найдет работу по профессии ( она высочайший спец в строительстве - сметное дело на предельном уровне знаний ) , то мы будем М�?ЛЛ�?ОНЭЭЭЭЭЭЭЭЭРЫ )))))))))))))))) эТА ПРОФЕСС�?Я �? ЗДЕСЬ ВЫСОКО ЦЕН�?ТСЯ .Буду рад Вашему ответу ! С надеждой - в прямом и переносном смысле этого слова !!!))))))))) Дмитрий Share this post Link to post Share on other sites
Yuliya 2 Report post Posted December 25, 2013 Здравствуйте , Юля ! Меня зовут Дмитрий ( по возрасту ,к сожалению , УЖЕ Дмитрий Алксандрович , но ЭТО мы опустим )))))))На форуме первые митнуты,осматриваюсь , понимаю ,что и как .Мы с женой задумались над вопросом переезда в Словению и я собираю информацию ,о том , КАК это сделать . Вот Вам бы с моей женой встретиться - она профессиональный музыкант-клавишник и ТУТ у вас было бы о чем поговорить ,может позже это и станет возможным . А пока я разбираюсь - сможем мы или нет . Мы не богаты и для нас это будет оооочень серьезное решение , вплоть до продажи квартиры в России и переезда , а ЭТО - страшновато ! Ну , что ж , посмотрим ! Приятно было познакомиться , Дмитрий и Надежда Privet Dmitrij! Pomogu chem smogu. Sprashivajte - interesujtes, mail: cvetkova@siol.net Share this post Link to post Share on other sites
Yuliya 2 Report post Posted December 25, 2013 Забыл и хочу добавить о знании языков - я закончил ростовский ин.яз, немецкое отделение и поэтому вполне могу работать учителем ин.языков , и русского , в том числе .Всего хорощего! Добрый вечер , Надежда ! Вас зовут , как и мою жену !!!))))))))))) Первое ,что хочу сказать - вышлите мне Ваш точный адрес , постараюсь переслать Вам клаву с кирилицей , удобней будет , хотя и ТАК все понятно , но , все же - удобней ! Меня зовут Дмитрий , без отчества , мне 58 лет а жене 54 и мы недавно задумались над вопросом переезда , Поэтому мнение того , кто прошел путь и имеет опыт для на с ооооочень важно .Самые большие сложности в нашем положении - возраст и не слишком большие финансовые возможности . Может даже будет рассмотрен вопрос о продаже квартиры , чтобы можно было ехать , но , страшно не хотелось бы , это же все концы обрубить ! Работы я не боюсь и МОГУ работать в самых разных отраслях- здесь в России я работаю модельером и опыт у меня огромный , могу открыть мастрескую по ремонту одежды , здесь я умею практически все !!!! Могу работать в туризме , сфере обслуживания ( рестораны , отели ) - я работал в лучших ресторанах моего города и говорю на двух языках - нем. и англ. Могу гидом ,да много чего могу , а , ЕСЛ�? моя жена вдруг найдет работу по профессии ( она высочайший спец в строительстве - сметное дело на предельном уровне знаний ) , то мы будем М�?ЛЛ�?ОНЭЭЭЭЭЭЭЭЭРЫ )))))))))))))))) эТА ПРОФЕСС�?Я �? ЗДЕСЬ ВЫСОКО ЦЕН�?ТСЯ .Буду рад Вашему ответу ! С надеждой - в прямом и переносном смысле этого слова !!!))))))))) Дмитрий Dmitrj, sejchas prochitala vtoroe vashe pismo. V pervom kotoroe vi mne otpravili, vi predstavljajte svoju zhenu kak prof. muzikanta. Vo vtorom pisme, drugomu cheloveku, pishite, chto vasha zhena prof stroitelj. U vas garem? Zhaleju, chto dala vam svoj mail. Share this post Link to post Share on other sites
Ольга 0 Report post Posted January 5, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Сейчас проживаем в Ростове-на-Дону, Россия. Планируем в этом году перебраться в Марибор, Словения. У меня двое детей. Хочу, что бы они получили хорошее, европейское образование. Вообщем это одно из условий нашего переезда. О Словении читаем давно. Муж был 2 раза, сын 1 раз. Оба очень довольны посещением.Буду рада завязать знакомства и отвечу на предложения дружбы!!! Наталья ,добрый день! Ваши планы осуществились? Я тоже из Ростова-на-Дону, муж и двое детей. Строим планы в ближайшие 2 года переехать в Словению. Share this post Link to post Share on other sites
Валерий 0 Report post Posted January 12, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Валерий. Хочу построить себе дом под Любляной. Кто-нибудь сталкивался с вопросами строительства собственного дома? Получение разрешения на строительство, отношения с подрядчиками и т.п.? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Kat 2 Report post Posted January 13, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Валерий. Хочу построить себе дом под Любляной. Кто-нибудь сталкивался с вопросами строительства собственного дома? Получение разрешения на строительство, отношения с подрядчиками и т.п.? Спасибо. Добрый день. Очень не советую вам заморачиваться со строительством: неоднократно слышала от словенцев о проблемах в получении всевозможных разрешений и согласований как с соседями, так и с соответствующими службами. Если уж у словенцев возникают такие проблемы, то что говорить об иностранцах - не гражданах ЕС. Share this post Link to post Share on other sites
Валерий 0 Report post Posted January 13, 2014 Спасибо Kat. Переформулирую свой вопрос: есть у кого знакомые связанные с темой строительства и недвижимости? То что обычные люди боятся связываться со стройкой это понятно. Это даже хорошо. Потому что каждый должен заниматься своим делом. Сам я в России тоже со стройкой связан и знаю что такое оформить все бумажки, однако оформляю ) Просто в каждом деле есть свои специально обученные люди. Вот их и ищу. Тут требуется знание земельного, гражданского, градостроительного законодательства, "протоптанные" дорожки в муниципалитете. Строить буду однозначно сам, ибо уже хочу под себя, готовое покупать не хочу. Хочу найти место под себя и т.д. Кстати, может кто помочь при приезде провести встречи с риэлторами, строителями в качестве переводчика, да и, возможно, просто за компанию. Транспорт и еда с меня . Если требуется оплата, давайте обсудим. Share this post Link to post Share on other sites
Ulyana 0 Report post Posted February 12, 2014 Здравствуйте Наташа, меня зовут Анна. Я из России, из Астрахани. Я учитель русского языка и литературы. В Словении 2 года . Живу в Любляне. Буду рада знакомству и общению. Здравствуйте, Анна, я тоже из Астрахани, меня зовут Ульяна, мы с семьей собираемся в следующем году переезжать в Словения. Хотелось бы с вами пообщаться как Вам там живется. Может быть по эл. почте Sazikina.ulyana@yandex.ru или по скайпу Sazikin evgeny . Буду ждать потому, что интересно пообщаться с земляком. Share this post Link to post Share on other sites
Vasyl 0 Report post Posted April 9, 2014 Здравствуйте форумчане. Зовут меня Василий, Киев, Украина. Еще немного и наше семейство переедет в Словению. В данный момент находимся в процессе оформления. Вопросов много, буду писать в профильных темах! Если есть у кого то вопросы, с удовольствием отвечу :-) Share this post Link to post Share on other sites
�?рина 0 Report post Posted April 25, 2014 Здравствуйте. Меня зовут �?рина, и тоже из Киева (Украина). �? также занимаемся оформлением для переезда в Словению. Планируем разместиться в Любляне. Буду рада знакомству и общению Share this post Link to post Share on other sites
Джули 0 Report post Posted April 28, 2014 Здравствуйте! Посетила с семьей эту сказочную страну и хочется уже переехать,но сейчас пока живем в Болгарии. Жаль,что нельзя вернуть время обратно . А, есть ли отрицательные стороны в этой стране? Кто-то из форумчан живет в морских городка Словении? Наверно жизнь отличается от столичной? Спасибо за внимание заранее! Share this post Link to post Share on other sites
nikalina 0 Report post Posted May 1, 2014 ВСем привет!!!! Меня Зовут Надюшка. Буду рада знакомству ,, =САма с Москвы.. собираюсь посетить Словению! и возможно если понравиться остаться! Пишите если будет желание nikalina89@gmail.com Буду рада со всеми пообщаться! Всех Благ!! Share this post Link to post Share on other sites
nikalina 0 Report post Posted May 1, 2014 Всем привет! Меня Михаил звать) Готовлюсь к переезду, пока выбираю способ, да и в общем обдумываю все мелочи, хотя не совсем мелочи, работа, город проживания и пр. В июне еду гулять по Словении, наслаждаться будущем местом жительства, начинать процесс переезда (если это будет бизнес миграция). Работаю в сфере полиграфии, дизайнер, отчасти фотограф))) На данный момент обитаю в Екатеринбурге, некоторое время пробыл в Питере. Собираюсь покинуть Россию в единственном числе, так что буду весьма рад новым знакомствам! ВСем привет!!!! Меня Зовут Надюшка. Буду рада знакомству ,, =САма с Москвы.. собираюсь посетить Словению! и возможно если понравиться остаться! Пишите если будет желание nikalina89@gmail.com Буду рада со всеми пообщаться! Всех Благ!! Пиши..... Share this post Link to post Share on other sites
Ольтэраль 0 Report post Posted June 4, 2014 Всем привет! Меня зовут Ольга. Я из России (Самарская обл., г. Тольятти). Мне 23 года, работаю в логистической фирме в отделе по маркетингу. В планы на будующее входит переезд в Словению. Пока не знаю в какой из городов. Сейчас учу английский язык. Очень люблю гулять по городу, люблю читать, ходить в кино, встречаться с друзьями... Почитала про Словению и поняла, что мне все подходит. Но хотелось бы более поподробнее узнать как живется моим соотечественникам. Возможно с кем-то познакомиться и подружиться. Грустно переезжать на новое место никого не зная. Буду рада любой информации. Пишите пожалуйста, здесь на форуме или на фейсбуке www.facebook.com/olteral До встречи в переписке. Share this post Link to post Share on other sites
Liliya 0 Report post Posted July 6, 2014 Всем добрый день! Я - Екатерина из Питера, мне 34. Живу в Любляне с сентября 2012. Буду рада знакомству с земляками и интересными собеседниками. Добрый день, Екатерина! Буду рада знакомству! Сейчас находимся в Любляне , может выпить кофе и пообщаться arkasklad@bigmir.net Share this post Link to post Share on other sites
aleksey 0 Report post Posted September 5, 2014 Всем привет! Меня Михаил звать) Готовлюсь к переезду, пока выбираю способ, да и в общем обдумываю все мелочи, хотя не совсем мелочи, работа, город проживания и пр. В июне еду гулять по Словении, наслаждаться будущем местом жительства, начинать процесс переезда (если это будет бизнес миграция). Работаю в сфере полиграфии, дизайнер, отчасти фотограф))) На данный момент обитаю в Екатеринбурге, некоторое время пробыл в Питере. Собираюсь покинуть Россию в единственном числе, так что буду весьма рад новым знакомствам! Share this post Link to post Share on other sites
aleksey 0 Report post Posted September 5, 2014 Привет ) помоги пожалуйста ) очень много вопросов по словении . Alekser.r1 (skype) Share this post Link to post Share on other sites
aleksey 0 Report post Posted September 5, 2014 Здравствуйте !) кто переехал в Словению по фирме ? Помогите инфой пожалуста... По скайпу Alekser.r1 добавляйтесь)) Share this post Link to post Share on other sites